لؤلؤة الحب العراقيه



 
الرئيسيةمكتبة الصورالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 اكله من المطبخ السعودي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
لؤلؤة الحب
المديره العامه
المديره العامه
avatar

انثى
عدد الرسائل : 524
العمر : 32
المزاج : رايق
عارضة الطاقه :
100 / 100100 / 100

رقم العضويه : 35
تاريخ التسجيل : 17/10/2008

مُساهمةموضوع: اكله من المطبخ السعودي   الثلاثاء 17 مارس 2009, 11:33 am

مظبي كبده+ سلطة طحينة+ مظبي لحم



اهم شي تختار الحجر المناسب

نقره على هذا الشريط لتكبير الصورة

انا مطلق محلات المندي و المظبي ولله الحمد والمنه...فكل ما طرى على بالي او بال الاصدقاء ازهب مثل مابتشوفون...

اولا المكونات
اللحمه كيلوين حليله حق 4 نفر وقطعهن مثل كذا

نقره على هذا الشريط لتكبير الصورة



نقره على هذا الشريط لتكبير الصورة

بسماكة الكف
ملح وملحقات نهاية الشوي (مايونيز كتشب خبز شطه وخلافة على كيفك)

نقره على هذا الشريط لتكبير الصورة

فحم
حصاة مثل هالسميراء

نقره على هذا الشريط لتكبير الصورة

شب ضوك وصهللها

نقره على هذا الشريط لتكبير الصورة

لين تجمر هاللون تصير بالنهار

نقره على هذا الشريط لتكبير الصورة

يابعدي وبالليل تغدي جميراته حمر
ركز حصاتك اللي جبته

نقره على هذا الشريط لتكبير الصورة

طبعا من اسمر ضلع يقابلك يما بالدوادمي ولابقعاء ولا بالمدينه وهذي مناطق الحصى الزين

اللي يتحمل درجات حرارة عالية ويخزن حرارة النار ولا يبرد بسرعه.
حطلك شحيمه من الحوايا هاللون

واذا ساحت معناته حصاتك جاهزه
نبدى بالكبده والقلب والكلاوي (قطعتني الكلاوي)

نقره على هذا الشريط لتكبير الصورة
[center]


نقره على هذا الشريط لتكبير الصورة



نقره على هذا الشريط لتكبير الصورة

رصهن على الحصية هاللون وتعاهدهن بالتقليب كل دقيقتين وقبل تستوي ترشهن بملح شوي لاتسثر

ثم قلبهن
ليمن تستوي هاللون.

وحطهن بحافظة احفظ للحراره والا كلوها من على الحصية


نقره على هذا الشريط لتكبير الصورة


[/center]


نقره على هذا الشريط لتكبير الصورة

وقلبها كل 5 دقايز لمده 35 دقيقه ليمن تشقر هاللون من المفضل ان الملح يكون قبل آخر تقليبتين للحمه عشان تستوي اللحمه بسرعه.

طبعا في مال ماتستوي اللحمه وبين كل تقليبه وأخرى نجز يدك وحركها وازبط سلطة المظبي وهي كالتالي

1- نصف علبة طحينه
2- ثلث علبة لبن منزوع الدسم
3- بيالة خل صناعي
4- ليمونتين معصورات (ان حصل)
حرك الطحينه قبل تصبها بالغضاره (هاللون)

نقره على هذا الشريط لتكبير الصورة

ثم صب عليه اللبن هاللون .

نقره على هذا الشريط لتكبير الصورة

ثم حط بيالة الخل

نقره على هذا الشريط لتكبير الصورة

وحرك ليمن يتغير لونه وتصير طلقه ثم لازم بين كل تحريكه وأخرى تحط اصبعك بالغضيرة
عشان يعطيه ملح (كانك مملوح وكانك ماصل ماله داعي).
المهم استمر التحريك والتذوق والملاحة ليمن تغدي طلقة

نقره على هذا الشريط لتكبير الصورة

بالحيل وطعمه مامثله حانطن بالحيل .وحطه بالبراد ليمن تجهز لحيمتك الي بالحصاة والا على كبوت السيارة
كانك بالبر عشان مايجي واحدن ماصل ويغط اصبعوه بها وهم غطه عن الذبان .

نقره على هذا الشريط لتكبير الصورة

وبالهناء والعافية

</I>

_________________
[img][/img]


[img][/img]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
اكله من المطبخ السعودي
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لؤلؤة الحب العراقيه :: منتدى الاسره والمرءه والطفل :: قسم الاكلات والمقبلات-
انتقل الى: