لؤلؤة الحب العراقيه



 
الرئيسيةمكتبة الصورالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 اصابع الخبز الايطالية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
احمد العراقي
مشرف عام
مشرف عام
avatar

ذكر
عدد الرسائل : 651
العمر : 29
العمل/الترفيه : ؟؟؟؟
المزاج : رايق
عارضة الطاقه :
100 / 100100 / 100

رقم العضويه : 4
تاريخ التسجيل : 21/09/2008

مُساهمةموضوع: اصابع الخبز الايطالية   السبت 29 نوفمبر 2008, 9:56 pm


● اصابع الخبز الأيطالية ●







المقادير :.


1/3 كوب زبدة
2ملعقة صغيرة بهارات ايطالية مشكلة او زعتر
2 ¼ كوب دقيق لجميع الاستعمالات
½ كوب جبن بارميزان مبشور
1ملعقة طعام باكينج باودر
1ملعقة طعام سكر
1 كوب حليب سائل



الطريقه :.


● ذوبي الزبدة في قدر على نار ثم اضيفي اليها البهارات واتركيها جانبا.
● اخلطي الدقيق والجبن والباكنج باودر والسكر .
● اضيفي الحليب حتى يصبح المزيج لين ثم ضعيها على سطح مرشوش بالدقيق واعجنيها لمدة دقيقة
● افردي العجينة على شكل مستطيل طولة 12×6
ثم قطعيها الى اصابع ثم لفي كل اصبع ودحرجيها على مزيج البهارات والزبدة
ثم صفيها في صينية وادخليها الفرن حار لمدة 22 دقيقة او حتى تصبح ذهبية اللون

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://hadetha.ahlamontada.net
 
اصابع الخبز الايطالية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لؤلؤة الحب العراقيه :: منتدى الاسره والمرءه والطفل :: قسم الاكلات والمقبلات-
انتقل الى: