لؤلؤة الحب العراقيه
لؤلؤة الحب العراقيه
لؤلؤة الحب العراقيه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اكله من المطبخ السعودي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
لؤلؤة الحب
المديره العامه
المديره العامه
لؤلؤة الحب


انثى
عدد الرسائل : 524
العمر : 39
المزاج : رايق
عارضة الطاقه :
اكله من المطبخ السعودي Left_bar_bleue100 / 100100 / 100اكله من المطبخ السعودي Right_bar_bleue

رقم العضويه : 35
تاريخ التسجيل : 17/10/2008

اكله من المطبخ السعودي Empty
مُساهمةموضوع: اكله من المطبخ السعودي   اكله من المطبخ السعودي I_icon_minitimeالثلاثاء 17 مارس 2009, 11:33 am

مظبي كبده+ سلطة طحينة+ مظبي لحم



اهم شي تختار الحجر المناسب

اكله من المطبخ السعودي Wol_errorنقره على هذا الشريط لتكبير الصورة
اكله من المطبخ السعودي Hasa1

انا مطلق محلات المندي و المظبي ولله الحمد والمنه...فكل ما طرى على بالي او بال الاصدقاء ازهب مثل مابتشوفون...

اولا المكونات
اللحمه كيلوين حليله حق 4 نفر وقطعهن مثل كذا

اكله من المطبخ السعودي Wol_errorنقره على هذا الشريط لتكبير الصورة
اكله من المطبخ السعودي Lahm1



اكله من المطبخ السعودي Wol_errorنقره على هذا الشريط لتكبير الصورة
اكله من المطبخ السعودي Lahm2

بسماكة الكف
ملح وملحقات نهاية الشوي (مايونيز كتشب خبز شطه وخلافة على كيفك)

اكله من المطبخ السعودي Wol_errorنقره على هذا الشريط لتكبير الصورة
اكله من المطبخ السعودي Moka1

فحم
حصاة مثل هالسميراء

اكله من المطبخ السعودي Wol_errorنقره على هذا الشريط لتكبير الصورة
اكله من المطبخ السعودي Hasa1

شب ضوك وصهللها

اكله من المطبخ السعودي Wol_errorنقره على هذا الشريط لتكبير الصورة
اكله من المطبخ السعودي Nar1

لين تجمر هاللون تصير بالنهار

اكله من المطبخ السعودي Wol_errorنقره على هذا الشريط لتكبير الصورة
اكله من المطبخ السعودي Nar2

يابعدي وبالليل تغدي جميراته حمر
ركز حصاتك اللي جبته

اكله من المطبخ السعودي Wol_errorنقره على هذا الشريط لتكبير الصورة
اكله من المطبخ السعودي Hasa2

طبعا من اسمر ضلع يقابلك يما بالدوادمي ولابقعاء ولا بالمدينه وهذي مناطق الحصى الزين

اللي يتحمل درجات حرارة عالية ويخزن حرارة النار ولا يبرد بسرعه.
حطلك شحيمه من الحوايا هاللون
اكله من المطبخ السعودي Shahma1
واذا ساحت معناته حصاتك جاهزه
نبدى بالكبده والقلب والكلاوي (قطعتني الكلاوياكله من المطبخ السعودي Biggrin)

اكله من المطبخ السعودي Wol_errorنقره على هذا الشريط لتكبير الصورة
اكله من المطبخ السعودي Kabda1
[center]


اكله من المطبخ السعودي Wol_errorنقره على هذا الشريط لتكبير الصورة
اكله من المطبخ السعودي Kabda2



اكله من المطبخ السعودي Wol_errorنقره على هذا الشريط لتكبير الصورة
اكله من المطبخ السعودي Kabda3

رصهن على الحصية هاللون وتعاهدهن بالتقليب كل دقيقتين وقبل تستوي ترشهن بملح شوي لاتسثر

ثم قلبهن
ليمن تستوي هاللون.
اكله من المطبخ السعودي Kabda4
وحطهن بحافظة احفظ للحراره والا كلوها من على الحصية


اكله من المطبخ السعودي Wol_errorنقره على هذا الشريط لتكبير الصورة
اكله من المطبخ السعودي Lahm3


اكله من المطبخ السعودي Lahm4[/center]


اكله من المطبخ السعودي Wol_errorنقره على هذا الشريط لتكبير الصورة
اكله من المطبخ السعودي Lahm5

وقلبها كل 5 دقايز لمده 35 دقيقه ليمن تشقر هاللون من المفضل ان الملح يكون قبل آخر تقليبتين للحمه عشان تستوي اللحمه بسرعه.

طبعا في مال ماتستوي اللحمه وبين كل تقليبه وأخرى نجز يدك وحركها وازبط سلطة المظبي وهي كالتالي

1- نصف علبة طحينه
2- ثلث علبة لبن منزوع الدسم
3- بيالة خل صناعي
4- ليمونتين معصورات (ان حصل)
حرك الطحينه قبل تصبها بالغضاره (هاللون)

اكله من المطبخ السعودي Wol_errorنقره على هذا الشريط لتكبير الصورة
اكله من المطبخ السعودي Tahena1

ثم صب عليه اللبن هاللون .

اكله من المطبخ السعودي Wol_errorنقره على هذا الشريط لتكبير الصورة
اكله من المطبخ السعودي Tahena2

ثم حط بيالة الخل

اكله من المطبخ السعودي Wol_errorنقره على هذا الشريط لتكبير الصورة
اكله من المطبخ السعودي Tahena3

وحرك ليمن يتغير لونه وتصير طلقه ثم لازم بين كل تحريكه وأخرى تحط اصبعك بالغضيرة
عشان يعطيه ملح (كانك مملوح وكانك ماصل ماله داعياكله من المطبخ السعودي Biggrin).
المهم استمر التحريك والتذوق والملاحة ليمن تغدي طلقة

اكله من المطبخ السعودي Wol_errorنقره على هذا الشريط لتكبير الصورة
اكله من المطبخ السعودي Tahena4

بالحيل وطعمه مامثله حانطن بالحيل .وحطه بالبراد ليمن تجهز لحيمتك الي بالحصاة والا على كبوت السيارة
كانك بالبر عشان مايجي واحدن ماصل ويغط اصبعوه بها وهم غطه عن الذبان .

اكله من المطبخ السعودي Wol_errorنقره على هذا الشريط لتكبير الصورة
اكله من المطبخ السعودي Lahm6

وبالهناء والعافية

</I>
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اكله من المطبخ السعودي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لؤلؤة الحب العراقيه :: منتدى الاسره والمرءه والطفل :: قسم الاكلات والمقبلات-
انتقل الى: