لؤلؤة الحب العراقيه
لؤلؤة الحب العراقيه
لؤلؤة الحب العراقيه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اصابع الخبز الايطالية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
احمد العراقي
مشرف عام
مشرف عام
احمد العراقي


ذكر
عدد الرسائل : 651
العمر : 36
العمل/الترفيه : ؟؟؟؟
المزاج : رايق
عارضة الطاقه :
اصابع الخبز الايطالية Left_bar_bleue100 / 100100 / 100اصابع الخبز الايطالية Right_bar_bleue

رقم العضويه : 4
تاريخ التسجيل : 21/09/2008

اصابع الخبز الايطالية Empty
مُساهمةموضوع: اصابع الخبز الايطالية   اصابع الخبز الايطالية I_icon_minitimeالسبت 29 نوفمبر 2008, 9:56 pm


● اصابع الخبز الأيطالية ●







المقادير :.


1/3 كوب زبدة
2ملعقة صغيرة بهارات ايطالية مشكلة او زعتر
2 ¼ كوب دقيق لجميع الاستعمالات
½ كوب جبن بارميزان مبشور
1ملعقة طعام باكينج باودر
1ملعقة طعام سكر
1 كوب حليب سائل



الطريقه :.


● ذوبي الزبدة في قدر على نار ثم اضيفي اليها البهارات واتركيها جانبا.
● اخلطي الدقيق والجبن والباكنج باودر والسكر .
● اضيفي الحليب حتى يصبح المزيج لين ثم ضعيها على سطح مرشوش بالدقيق واعجنيها لمدة دقيقة
● افردي العجينة على شكل مستطيل طولة 12×6
ثم قطعيها الى اصابع ثم لفي كل اصبع ودحرجيها على مزيج البهارات والزبدة
ثم صفيها في صينية وادخليها الفرن حار لمدة 22 دقيقة او حتى تصبح ذهبية اللون
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://hadetha.ahlamontada.net
 
اصابع الخبز الايطالية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لؤلؤة الحب العراقيه :: منتدى الاسره والمرءه والطفل :: قسم الاكلات والمقبلات-
انتقل الى: