احمد العراقي مشرف عام
عدد الرسائل : 651 العمر : 36 العمل/الترفيه : ؟؟؟؟ المزاج : رايق عارضة الطاقه : رقم العضويه : 4 تاريخ التسجيل : 21/09/2008
| موضوع: اصابع الخبز الايطالية السبت 29 نوفمبر 2008, 9:56 pm | |
| ● اصابع الخبز الأيطالية ●
المقادير :.
1/3 كوب زبدة 2ملعقة صغيرة بهارات ايطالية مشكلة او زعتر 2 ¼ كوب دقيق لجميع الاستعمالات ½ كوب جبن بارميزان مبشور 1ملعقة طعام باكينج باودر 1ملعقة طعام سكر 1 كوب حليب سائل
الطريقه :.
● ذوبي الزبدة في قدر على نار ثم اضيفي اليها البهارات واتركيها جانبا. ● اخلطي الدقيق والجبن والباكنج باودر والسكر . ● اضيفي الحليب حتى يصبح المزيج لين ثم ضعيها على سطح مرشوش بالدقيق واعجنيها لمدة دقيقة ● افردي العجينة على شكل مستطيل طولة 12×6 ثم قطعيها الى اصابع ثم لفي كل اصبع ودحرجيها على مزيج البهارات والزبدة ثم صفيها في صينية وادخليها الفرن حار لمدة 22 دقيقة او حتى تصبح ذهبية اللون
| |
|